quinta-feira, 30 de julho de 2009

Pãezinhos de queijo



Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de polvilho doce
meia xícara (chá) de leite desnatado
meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL
meia colher (chá) de sal
1 ovo
100 g de queijo-de-minas padrão

Para untar e enfarinhar:
creme vegetal BECEL
farinha de trigo



Modo de Preparo

1- Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
3- Em uma tigela média, coloque o polvilho. Reserve.
4- Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal BECEL derreter e a mistura começar e ferver.
5- Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
6- Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
7- Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
8- Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.

VARIAÇÃO
Se desejar, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo-de-minas meia cura.

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