Minirocambole com recheio de chocolate



Ingredientes


RECHEIO
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de ADES sabor chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL

MASSA
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

COBERTURA
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de ADES sabor chocolate

Para untar e forrar:
creme vegetal BECEL
papel-manteiga



Modo de Preparo

RECHEIO

1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.

MASSA

3- Unte, forre com papel-manteiga e unte novamente uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente de baixo para cima.
6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
7- Desenforme a massa sobre um pano de prato limpo.
8- Corte a massa, formando 3 tiras no sentido do comprimento com 8 cm de largura.
9- Divida cada tira em 4 retângulos iguais.
10- Espalhe uma porção de recheio em cada retângulo e enrole-o como rocambole, unindo bem a lateral. Reserve.

COBERTURA

11- Em uma tigela, misture o ADES sabor chocolate e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
12- Espalhe a cobertura sobre os rocamboles e deixe secar antes de servir.

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