Ingredientes
3 colheres (sopa) de suco de limão
400 g de carne de siri
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
100 g de cogumelo shitaki cortado em tiras finas
meio pimentão verde pequeno, picado
meio pimentão vermelho pequeno, picado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de catchup HELLMANN'S PIC
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Para servir:
15 casquinhas de vieiras
Para polvilhar:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de coco ralado
1- Em uma tigela média, junte o suco de limão e a carne de siri. Misture e reserve por 15 minutos.
2- Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
3- Acrescente a carne de siri reservada, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
4- Junte o catchup HELLMANN'S PIC e a maionese HELLMANN'S. Misture e reserve.
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
6- Recheie as casquinhas e polvilhe com a farinha de rosca e o coco ralado.
7- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Se não encontrar as casquinhas de vieiras, já existe nas peixarias e nos supermercados casquinha confeccionada com um material resistente ao forno
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