terça-feira, 28 de julho de 2009

Farfalle com Molho de Abóbora e Requeijão





Ingredientes
meio pacote de macarrão farfalle
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de requeijão light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
2- Em uma panela, derreta o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV em fogo médio e doure a cebola. Junte a abóbora, a água e cozinhe por cerca de 15 minutos.
3- Retire da panela e bata no liqüidificador, formando um creme.
4- Volte o creme para a panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente.
5- Despeje o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

DICA
Na hora da compra, escolha a abóbora que estiver firme e sem manchas.

Valor calórico total: 1,417,83 Kcal
Valor calórico por porção: 354,45 Kcal

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