terça-feira, 28 de julho de 2009

Fettuccine verde com cogumelo shitake




Ingredientes
250 g de macarrão fettuccine verde
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes KNORR
200 g de cogumelo shitake fresco fatiado
1 colher (chá) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve-o aquecido.
2- Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
3- Junte o cogumelo e ferva por 2 minutos ou até ficar macio.
4- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao molho e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
5- Misture metade do queijo ralado, junte o macarrão, misture e coloque em uma travessa.
6- Polvilhe o restante do queijo ralado e sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, misture ao molho 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.

DICA
Cogumelo shitake é um cogumelo grande e de cor marrom.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

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