1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio e sem caroços
1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
1 pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
100 g de peito de peru fatiado e picado
1 embalagem de maionese HELLMANN'S 0% colesterol (250 g)
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 colher (sopa) de hortelã picada.
1-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2-Retire as bordas e corte as fatias de pão ao meio. Acomode cada metade em uma forminha de empada (6 cm de diâmetro) e pressione contra o fundo. Corte o pão que fica para fora da forminha com uma tesoura de cozinha.
3-Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
4-Em uma vasilha, misture as uvas, o repolho, o pepino, o peito de peru, a maionese HELLMANN'S 0% colesterol, o iogurte e a hortelã.
5-Recheie as casquinhas de pão e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Experimente juntar ao recheio meia cenoura ralada.
DICA
Prepare croutons com a sobra dos pães. Corte cubos do pão, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno quente até dourar. Espere esfriar e sirva acompanhando saladas, sopas ou ainda como petisco.
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