500 g de ricota passada pela peneira
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
250 g de queijo-de-minas padrão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de maionese HELLMANNŽS
Para untar:
margarina
Para polvilhar:
meia xícara (chá) de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso.
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
2- Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro). Reserve.
3- Bata no liquidificador a ricota, o leite, as gemas e o queijo-de-minas padrão até obter uma mistura homogênea.
4- 2- Coloque em uma travessa, acrescente a salsinha e misture delicadamente as claras batidas em neve e a maionese HELLMANNŽS. Coloque no refratário reservado, polvilhe o queijo-de-minas padrão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.
Se preferir substitua o queijo-de-minas padrão por queijo prato.
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