24 unidades tomate-cereja
1 colher (sopa) suco de limão
5 colheres (sopa) água
2 cubos caldo de bacon e louro KNORR
24 unidades minicebola
700 quilos lombo de porco
12 unidades palito de madeira para churrasco
1- Em uma tigela grande, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente. Junte o suco de limão e misture.
2- Acrescente os cubos de lombo à mistura e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
3- Espete os cubos de lombo nos palitos, alternando com as minicebolas e os tomates-cereja.
4- Coloque os espetos sobre a grelha da churrasqueira - comum ou elétrica - e regue sempre com o tempero que sobrou na tigela, até que fiquem no ponto desejado.
5- No decorrer desse tempo, vire os espetos para que grelhem de todos os lados.
Dica:
Ao montar os espetinhos tome cuidado para não aproximar muito os pedaços de lombo dos vegetais. Deixe um pouco de espaço para facilitar o cozimento. Para servir como sobremesa, coloque sobre a grelha fatias grossas de abacaxi descascado. Deixe dourar dos dois lados e sirva a seguir, acompanhado de sorvete de creme.
Variação:
Substitua os tomates-cereja por pimentões vermelhos cortados em cubos.
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