Ingredientes
1 embalagem kani kama
Uma xícara e meia (chá) água
400g camarão
1 vidro palmito
1 cubo caldo de camarão KNORR
1 frasco maionese HELLMANNŽS com limão
5 colheres (sopa) vinho branco seco
2 colheres (sopa) salsinha
Caldo do cozimento dos camarões p/ molho
Modo de Preparo
1- Em uma panela, dissolva o caldo de camarão KNORR na água fervente, junte os camarões e leve ao fogo médio por 3 minutos. Escorra e reserve, os camarões e o caldo, em separado, até esfriar.
2- Monte os espetinhos, colocando em um palito 1 camarão, um cubo de kani-kama, outro camarão e uma rodela de palmito. Repita até terminar os ingredientes. Reserve.
Molho:
3- Em uma vasilha, misture bem a maionese HELMMANNŽS limão, o vinho branco e o caldo do cozimento dos camarões, até formar um molho espesso.
4- Acrescente a salsinha, coloque em uma taça e sirva acompanhando os espetos.
Variação:
Experimente juntar ao molho 2 colheres (sopa) de alcaparras.
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