Ingredientes
400g de filé de frango cortado em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
Louro em pó e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de maionese HELLMANNŽS (250g)
3 colheres (sopa) de gergelim
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
10 ameixas pretas sem caroços cortadas em quatro partes
40 cebolinhas em conserva
Modo de Preparo
1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma vasilha, junte o frango, o sal, o louro, a pimenta e a maionese HELLMANNŽS. Misture.
3- Disponha o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm), cubra com o gergelim e as castanhas-de-caju.
4- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
5- Retire do forno. Faça os espetinhos intercalando com frango e ameixa, finalize com a cebolinha.
6- Coloque em uma travessa ou espete em meio repolho pequeno coberto com papel alumínio. Sirva em seguida.
Dica:
Utilize as castanhas e o gergelim que caírem na assadeira, para polvilhar as saladas verdes.
Variação:
Substitua as ameixas por cubos de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário