Ingredientes
Meia xícara (chá) vinho branco seco
1 ramo alecrim
4 colheres (sopa) água
2 cubos caldo de camarão KNORR
12 unidades palito de madeira para churrasco
1 unidade pimentão verde
1 unidade pimentão vermelho
600g pintado
Modo de Preparo
1- Em uma tigela grande, dissolva os cubos de caldo de camarão KNORR na água fervente e junte o vinho.
2- Junte o peixe e deixe no tempero por 20 minutos.
3- Espete os cubos de peixe nos palitos, alternando com os cubos de pimentão.
4- Coloque os espetos sobre a grelha da churrasqueira - comum ou elétrica.
5- Com o auxílio do ramo de alecrim, regue sempre os espetos com o tempero que sobrou na tigela, até que fiquem no ponto desejado.
6- No decorrer desse tempo, vire os espetos para que grelhem de todos os lados e o peixe não resseque.
7- Sirva a seguir.
Variação:
Substitua o pintado por outro peixe de carne firme, como o atum ou o badejo.
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