2 cubos caldo de galinha KNORR
Meia xícara (chá) água
1 colher (sopa) gengibre
12 unidades palito de madeira para churrasco
700g peito de frango
2 unidades manga
1- Em uma tigela grande, dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente. Junte o gengibre e misture.
2- Junte o frango e deixe no tempero por 20 minutos.
3- Espete alternadamente nos palitos os cubos de frango e os cubos de manga.
4- Coloque os espetos um ao lado do outro sobre a grelha da churrasqueira - comum ou elétrica - e regue sempre com o tempero que sobrou na tigela, até que fiquem no ponto desejado.
5- No decorrer desse tempo, vire os espetos para que grelhem dos dois lados.
Dica:
Para preparar espetinhos só com frango, calcule 1 quilo de frango para o preparo de aproximadamente 15 espetos. Cada pessoa consome em média de 3 a 4 espetos.
Variação:
Substitua metade da água fervente por vinho branco seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário