sexta-feira, 31 de julho de 2009

Entrada de Frango Desfiado



Ingredientes

1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR
300 g de filé de frango
meia colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsinha picada
30 minitortinhas de massa folhada para rechear

Para decorar:
pimenta rosa



Modo de Preparo

1- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR. Junte o frango e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ficar macio. transfira para uma travessa, desfie o frango e reserve.
2- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e coloque na panela do cozimento do frango. Junte o frango reservado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
3- Misture o requeijão e a salsinha, coloque nas minitortinhas de massa folhada, decore com a pimenta rosa e sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, salpique mussarela ralada.

DICA
As minitortinhas de massa folhada para rechear são compradas prontas nos supermercados.

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