Lekach Cake (bolo de mel)
- DificuldadeFácil
- PreparoMédio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento1 porção
- Testada e aprovada
Ingredientes
- 170 gramas de mel de abelha
- 140 gramas de manteiga sem sal
- 85 gramas de açúcar mascavo
- 30 gramas de fermento biológico (dois tabletes)
- 2 ovo
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- raspaLaranja
- Modo de preparoEm uma tigela, misture os ingredientes úmidos (mel, manteiga, ovos, raspas de laranja).Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (açúcar, trigo, bicarbonato, fermento, canela).Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.Asse a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Informações nutricionais
- CategoriaBolo Simples
- Método de preparoAssado
- Origens geográficasJudaica
- OcasiõesAno Novo, Natal, Páscoa
- InformaçõesVegetariana
- Rede MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário