Ingredientes
- 3 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de matzá
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 cubos de caldo de frango
- 2 litros de Água
Bata as claras em neve com batedeira, junte aos poucos as gemas e, muito delicadamente misture a farinha de matze.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Com as mãos molhadas, faça bolas e jogue-as em uma panela com caldo de frango fervendo.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Acrescente mais água quente se necessário.
Informações nutricionais
- CategoriaPão, Sopa e Caldo
- Método de preparoCozido
- Origens geográficasJudaica
- OcasiõesAniversário
- InformaçõesVegetariana
- DificuldadeFácil
- PreparoMédio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento8 porções
- Rede MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário