Golden Youch com bolas de matzá

Ingredientes
1 kg de peito de galinha
1,5 litro de Água
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 3 talos de salsão (ou aipo)
  • 3 talos de tomilho
  • 3 ramos de salsa (ou salsinha) (médios)
  • 4 dentes de alho

  • Modo de preparo
    Asse o dorso da galinha até dourar em forno, preaquecido, a 180 ºC (em média, demora de 30 a 45 minutos).
    Escorra a gordura e reserve.Asse, na mesma assadeira que dourou a galinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomilho e a salsa picados.
    Coloque todos os ingredientes, inclusive a galinha, em um caldeirão com água fria e cozinhe em fogo baixo de 6 a 7 horas.
    Deixe esfriar na panela por cerca de 12 horas.
    No dia seguinte, coe a sopa e despreze os alimentos usados para fazer o caldo.


Nenhum comentário: