INGREDIENTES.
- 5 filés de frango temperados e cortados em cubos;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 talo de alhos cortados em rodelas;
- 1/2 xícara de creme de ricota ou 100 ml de creme de leite;
- 2 dentes de alhos picados;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Doure os dentes de alho em uma caçarola previamente aquecida com azeite;
- Adicione o frango cortado em cubos, deixe dourar e acrescente o alho cortado em rodelas;
- Junte 2 colheres de sopa de água para alho amolecer;
- Despeje o creme de ricota e a mostarda;
- Adicione mais um pouco de água, ajuste o sal, se necessário, e acrescente pitadas de pimenta-do-reino.
- Despeje a cebolinha a gosto e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário