INGREDIENTES
8 coxas de frango
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Azeite
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com alho, limão e sal, Salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.
- Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool.
- Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco.
- Acrescente o creme de leite, e a salsa
- Sirva o Frango acompanhado do molho
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