MANJAR DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ

Tipo: Acompanhamento
Ingredientes

  • 8 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1 Litro(s) Ades sabor frapê de coco
  • 3 Colher(es) de sopa açúcar
  • 1 Unidade(s) maracujá grande
  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 2 Colher(es) de chá amido de milho MAIZENA®
  • 4 Colher(es) de sopa água

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
3. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
4. À parte dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Nenhum comentário: