- 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g) 1 lata de creme de leite sem soro gelado - Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
quarta-feira, 13 de agosto de 2014
Gelado de Abacaxi na Pressão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário