Tipo: Prato Principal
Ingredientes
- 1 quilo de maminha (uma peça)
- 1 colher de chá de sal
- 6 ervilhas tortas
- 1 cebolas grandes cortadas em tiras finas
- 1 alho-poró cortado em fatias finas
- 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
Cobertura
- 6 dentes de alho cortado em lascas
- 4 colheres de sopa de maionese HELLMANN'S
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.
- Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.
- Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese.
- Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante.
- Besunte a parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.
- Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.
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