Rendimento: 100 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Ingredientes:
2 tabletes e meio de margarina culinária (250,00 g)
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem (500 g) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de coco ralado
Para untar e enfarinhar:
margarina culinária
farinha de trigo
Modo de preparo:
1- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
2- Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso.
3- Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo.
6- Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
Um comentário:
ESSA RECEITA É ÓTIMA. FAZIA TEMPO Q NÃO TINHA FEITO ELA, ACABEI PERDENDO A RECEITA. HJ DE TANTO PROCURAR ENCONTREI NESSE BLOG, FIQUEI MUITO FELIZ :). SÓ UMA DICA MUITOS NÃO ACERTAM ESSA RECEITA POIS NÃO COLOCAM MARGARINA DE QUALIDADE. O SEGREDO É "MARGARINA E NÃO CREME VEGETAL" VALEU PESSOAL! ABRAÇOS.
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