Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Quilo(s) filé de frango cortado em cubos pequenos
- 3 Colher(es) de sopa extrato de tomate ELEFANTE
- 2 Colher(es) de chá sal
- 2 1/2 Xícara(s) água fervente
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1/2 Xícara(s) água fria
- 1 Unidade(s) leite de coco (200 ml)
- 1 Colher(es) de sopa cheiro verde picado
- 150 Grama(s) queijo de coalho ralado no ralo grosso
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE, o sal, e a água fervente. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria e acrescente ao frango. Junte o leite de coco, o cheiro verde e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.
- Coloque em uma travessa e cubra com o queijo de coalho. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir, junte meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.
DICA:
Para tirar o odor característico do frango, lave-o com água e vinagre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário