Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão-preto
6 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê de tempero KNORR Meu Feijão Preto
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
meio pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para regar:
azeite de oliva
Modo de preparo:
1- Em uma tigela pequena, coloque o feijão preto e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Reserve por 1
hora. Escorra e reserve.
2- Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água. Tampe a
panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo,
aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela
destampada. Escorra em uma peneira e reserve.
3- Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o tempero Meu
Feijão KNORR e refogue por 30 segundos. Junte o feijão reservado e refogue em fogo médio por 2
minutos. Reserve até esfriar.
4- Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o sal.
Acrescente o feijão reservado, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde, regue com
azeite e sirva em seguida.
DICA
Se preferir, acrescente algumas gotas do molho de pimenta vermelha KNORR.
VARIAÇÃO
Aproveite o caldo do cozimento do feijão para preparar uma sopa.
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