TORTA À PORTUGUESA


Ingredientes:
 
COBERTURA
 
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 4 ovos cozidos picados

MASSA
 
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:
 
  • Óleo
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo:
 
COBERTURA
 
  1. Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve.

MASSA
 
  1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha KNORR restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  4. Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

Dica:

Cozinhe o frango em água sem sal.
 

2 comentários:

Luciana disse...

Simplesmente, uma delícia!!!!!

Renato disse...

Olá,

Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar Tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 340.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

Também estamos no Facebook!

Estamos à sua disposição!
Renato
Tuasreceitas.com.br