segunda-feira, 25 de junho de 2012

Arroz de Bacalhau ao Arlecchino


Ingredientes 
Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
300g de arroz pré-cozido
150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
50g de tomates secos
1/2 molho de segurelha picada
50ml de vinho branco seco
50ml de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
50g de azeitonas pretas picadas
1/2 molho de cebolinha francesa
Rendimento: 2 porções
 Modo de Preparo 
Desfie o bacalhau da Noruega. Refogue, no azeite, a cebola e o alho. 
Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando,
 acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
 Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
 Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.
Receita do Livro de Receitas do Bacalhau da Noruega - 2001
Receita do Livro de Receitas do Bacalhau da Noruega - 2001


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