Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
- 2 latas de sardinha em molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Para cobrir:
1 xícara (chá) de batata-palha
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque a água, o potinho de caldo de galinha KNORR, o molho de tomate, as sardinhas, a ervilha, o milho e o macarrão.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
- Junte o coentro e misture delicadamente.
- Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com a batata-palha. Sirva quente.
Um comentário:
Deve ser divino, vou tentar fazer.
Abraços
Andreia
Postar um comentário