quarta-feira, 3 de agosto de 2011

PÃO DE MINUTO ROYAL

Pão de minuto Royal
PÃO DE MINUTO ROYAL

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
    1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
50 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Para decorar: orégano a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento PÓ ROYAL e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema, salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 35 pãezinhos

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...