FOGAZZA DA ROSA
Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo
1 kg de batata cozida e espremida
100g de fermento em pó Royal
1/2 xíc de óleo ou 5 colheres sopa de manteiga ou margarina com sal
1 colher (sp) de sal
2 ovos inteiros
300 ml de água morna ou leite morno
Recheios
- Opcoes 4 queijos Frango com queijo cheddar Queijo, presunto, tomate e orégano Calabresa com cebola Carne seca com catupiry Frango refogado com queijo catupiry
Modo de Preparo
Misturar os ovos com o leite e a batata , junte a manteiga e mexa bem com as mãos, va adicionando aos poucos a farinha reservada e mexe ate ficar bem lisa a masa. Não demora muito pra ja ficar lisa. Faca bolinhas do tamanho que quiser abra e recheie a gosto.Feche em forma de meia lua e amasse com o garfo as pontas. Fritar em quantidade de óleo suficiente que a fogazza boie, para fritar igual dos dois lados.Deixar escorrer o óleo. Serve mais ou menos 15 fogazzas mediasSiga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Misturar a farinha, o fermento,o sal e reserve.Do site da Royal
Nenhum comentário:
Postar um comentário