quarta-feira, 3 de agosto de 2011

FOGAZZA DA ROSA

FOGAZZA DA ROSA 

Ingredientes

1 kilo de farinha de trigo
 1 kg de batata cozida e espremida 
100g de fermento em pó Royal
 1/2 xíc de óleo ou 5 colheres sopa de manteiga ou margarina com sal 
1 colher (sp) de sal 
2 ovos inteiros 
300 ml de água morna ou leite morno

Recheios

- Opcoes 4 queijos Frango com queijo cheddar Queijo, presunto, tomate e orégano Calabresa com cebola Carne seca com catupiry Frango refogado com queijo catupiry

Modo de Preparo

Misturar os ovos com o leite e a batata , junte a manteiga e mexa bem com as mãos, va adicionando aos poucos a farinha reservada e mexe ate ficar bem lisa a masa. Não demora muito pra ja ficar lisa. Faca bolinhas do tamanho que quiser abra e recheie a gosto.Feche em forma de meia lua e amasse com o garfo as pontas. Fritar em quantidade de óleo suficiente que a fogazza boie, para fritar igual dos dois lados.Deixar escorrer o óleo. Serve mais ou menos 15 fogazzas medias
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Misturar a farinha, o fermento,o sal e reserve.
Postado por rosangela ferreira


Do site da Royal

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...