- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 6 cebolas cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 200 g de azeitona preta
- 1 vidro de 500ml de azeite extra virgem de boa qualidade
- 6 dentes de alho amassado
- 1/2 xicara (chá) de vinagre de maçã
- 1 1/2 de batata cozidas com a casca
- 1/2 kg de cenouras cozidas com a casca
- 3 dúzias de ovinhos de codorna
- Pegue o bacalhau dessalgado e façaem lascas.
- Corte a cebola os pimentões em rodelas finas, coloque um pouco do azeite em uma panela frite o alho amassadinho e coloque a cebola, e os pimentões deixe refogar por uns 10 minutos.
- Junte o bacalhau deixe ferver um pouco sem mexer muito.
- Coloque azeite no fundo de um refratário e faça camadas alternadas de batata e cenoura cortadas em rodelas finas e o bacalhau e o azeite , até terminar.
- Coloque por cima as azeitonas e os ovinhos de codorna e sirva frio.
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