Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de alho espremido
- 1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado
- 3 cebolas médias em rodelas
- 2 pimentões verdes em tiras
- 4 batatas médias em rodelas finas
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Azeite à gosto
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
- Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma forma, alterne camadas de bacalhau, cebola, pimentão, batata, caldo de legumes e azeite.
- Finalize com mais azeite e leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Decore com azeitonas e sirva.
Dica
- Se desejar acrescente ovos cozidos para decorar.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário