Atoladinho de bacalhau

Engredientes

  • 500g de mandioquinha
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 200g de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes.
  • Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).
  • Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.
  • Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.
  • Reserve.
  • Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.
  • Misture o creme ao bacalhau.

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