sábado, 7 de agosto de 2010

Ensopado de camarão


Ingredientes

  • 400 Grama(s) de camarão médio, descascado
  • 1 Unidade(s) tempero TOK! KNORR alho
  • 1 Unidade(s) tempero TOK! KNORR cebola
  • 1 Colher(es) de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de margarina DORIANA extracremosa
  • 3 Colher(es) de sopa de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 Xícara(s) de água fervente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o camarão, o tempero TOK! KNORR alho esfarelado, o tempero TOK! KNORR cebola esfarelado, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. Em uma panela pequena, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos).
  3. Adicione o extrato de tomate ELEFANTE e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.
  4. Dica: Para que o almoço tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado. Variação: Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...