Autor: Nestlé
Ingredientes
• Massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pacote de Creme de Galinha MAGGI
• 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
• 2 cenouras cozidas picadas
• manteiga para untar
• Recheio
• 100g de presunto em tirinhas
• 100g de mussarela em tirinhas Modo de preparo
1Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o Creme MAGGI.
2Divida a massa em duas partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado.
3Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
4Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário