Paçoca de carne seca 30 min.



Autor: Ducoco

Ingredientes
• 1 kg carne bovina (miolo de acém)
• 2 dentes de alho picadinhos
• 1/2 xícara (chá) vinagre de vinho
• 2 cebolas médias picadinhas
• 250 g farinha de mandioca torrada
• 1 xícara (chá) óleo de soja
• 100 g Flocos de Coco Ducoco
• 1 xícara (chá) água
• 1/2 xícara (chá) salsinha picadinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo

1Corte o miolo do acém em cubos médios, tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.

2Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.

3Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.

4Passe metade da farofa com a carne no liqüidificador, aos poucos. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

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