Arroz Doce com Cachaça e Queijo 0 min.



Autor: Tirolez

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 2 colheres (chá) de aguardente
• 3 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirolez ralado
• 1 lata de leite condensado
• Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo


1Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar.


2Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.


3Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão Tirolez ralado, terminando em arroz.


4Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
5Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Nenhum comentário: