segunda-feira, 21 de junho de 2010

Bolo de Aipim com Gengibre 65 min.



Autor: Fleischmann

Ingredientes

• Massa

• 1 pacote Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann
• 50 gramas Coco Ralado Seco
• 1/2 xícara (chá) Leite Integral
• 3 Ovos
• 200 ml Leite de Coco
• 1 colher (sopa) Gengibre - ralado fino
• 3 colheres (sopa) Coco em Flocos

Modo de preparo

1Adicione à Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann os ovos, o leite gelado e o leite de coco.
2Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.

3Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.

4Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...