Autor: Fleischmann
Ingredientes
• Massa
• 1 pacote Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann
• 50 gramas Coco Ralado Seco
• 1/2 xícara (chá) Leite Integral
• 3 Ovos
• 200 ml Leite de Coco
• 1 colher (sopa) Gengibre - ralado fino
• 3 colheres (sopa) Coco em Flocos
Modo de preparo
1Adicione à Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann os ovos, o leite gelado e o leite de coco.
2Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.
3Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.
4Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário