sábado, 3 de abril de 2010

SANDUÍCHE COM ESPINAFRE


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 1 e 1/2 Xícara(s) espinafre picado (só as folhas)
  • 150 Grama(s) queijo cottage amassado
  • 100 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • 8 Fatia(s) pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até secar todo o liquido. Deixe esfriar.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma tigela, coloque o queijo, o espinafre reservado e o presunto.
  4. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  5. Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão e monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
  6. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
  7. Dica: Se preferir prepare o sanduíche com o presunto cortado em fatias. Prepare a pasta de queijo e espinafre e espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque o presunto fatiado e cubra com as outras fatias. Leve ao forno por 10 minutos.
  8. Se preferir prepare o sanduíche frio: recheie com a pasta de queijo e espinafre e monte o sanduíche com folhas de alface americana ou alface crespa. Você também pode preparar o sanduíche em camadas: intercale 3 fatias de pão com 2 camadas de pasta de queijo.
  9. Você pode utilizar outros tipos de pães como ciabata, pão francês, pão de forma multicereais, croissant ou pão integral.
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato: Prato Principal
  1. Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...