Ingredientes
- 150 Grama(s) lombo canadense moído ou processado
- 50 Grama(s) pepino em conserva cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) cheiro-verde picado
- 1 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
- 4 Unidade(s) pães tipo ciabatta grandes
- 150 Grama(s) queijo provolone em fatias
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde.
- Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
- Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
- Dica: Se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos Prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
- Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer. Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.
- O provolone é um queijo de massa dura de sabor levemente picante e defumado. É utilizado na culinária para o preparo de vários pratos, recheios e também considerado muito bom para ralar e acompanhar massas cozidas e com molho de tomate.
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário