Tiramisu Tropical



Ingtredientes:

- 300 gr de Mascarpone
- 1/2 Litro(s) de natas frescas Longa Vida
- 6 Unidade(s) de Maracujá
- 4 Colher(es) (Sopa) de Açúcar
- quanto baste de Biscoito Champagne triturada(s)
- quanto baste de Castanha de Caju picada(s) ( pode substituir por nozes )
- quanto baste de Licor de Cacau
- 2 Unidade(s) de Gema de ovo

Modo de preparo:


Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Deixe reduzir, formando uma calda concentrada. Reserve. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor. Coloque essa mistura no fundo de taças ou num recipiente para sobremesa. Polvilhe as castanhas de caju. Reserve. Para o creme, bata as gemas e junte o mascarpone. Bata para misturar. Acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração). Bata até obter um creme homogêneo. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as natas frescas batidas como chantilly. Distribua o creme formado na taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas. Para finalizar, regue as semente de maracujá reservadas e polvilhe com castanha de caju.
Decore com chantily e sirva gelada.

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