Página inicial
Dieta da Saúde
Contato
quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Receita de Alho assado
Ingredientes
Alho inteiro quanto baste
Sal à
gosto
Pimenta moída à gosto
Azeite de oliva quanto baste
Salsinha à gosto
Modo de preparo
Corte apenas a ponta da cabeça do alho com a casca, somente o suficiente para expor os dentes.
Tempere
com sal, pimenta, azeite, salsinha, e outros de sua preferência.
Embrulhe as cabeças de alho em papel alumínio.
Coloque no forno ou em uma grelha de churrasqueira.
Se optar por usar o forno deixe uma pouco mais que 10 minutos com o papel alimínio aberto para que o alho doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
RECEITA DE VINAGRETE ISRAELENSE
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Salpicão de Presunto
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário