quinta-feira, 3 de setembro de 2009
Caesar salad
1. Lave as alfaces em água corrente.
Deixe de molho numa tigela com água e
um pouco de vinagre por 20 minutos.
2. Corte o pão em quadrados bem pequenos
, mas iguais.
3. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
Acrescente os cubinhos de pão
e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
Retire do fogo, passe para um prato e reserve.
4. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador.
Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
5. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
Arrume numa saladeira, regue com o molho e salpique os cubos de pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário