quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Torta de Liquidificador
Ingredientes:
1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário