sexta-feira, 21 de agosto de 2009
Tutu a Mineira
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liqüidificador (com o caldo)
1/2 cebola picada(s)
3 dentes de alho picado ou socado
100 gr de bacon
200 gr de linguiça
Ovos cozidos quanto queira para decorar
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto caso goste
Molho de tomate
Farinha de mandioca quanto baste para ficar no ponto desejado (mais duro ou mais mole)
Modo de Preparar
Frite o bacon. Adicione a linguiça picada e deixe fritar.
Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão e o sal e deixe ferver por uns 6 minutos.
Adicione a farinha e mexa sem parar. Você vai escolher se quer que fique mais grosso ou mais molinho.
Coloque em um pirex, caso queira jogue por cima um molho de tomate.
Enfeite com os ovos cozidos partidos ao meio e cheiro verde.
Para acompanhar uma couve refogada e lombo de porco frito!
A consistência do tutu varia do gosto de cada um, minha avó fazia ele quase um angu, eu já gosto dele bem mole, quase sem farinha.
O bacon e a linguiça minha avó não usava, mas nem por isso era menos gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário