terça-feira, 18 de agosto de 2009

Torta de palmito



Ingredientes:

Para a massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 cubinhos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

1 cubinho de caldo de carne
1 lata de palmito em rodelas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de presunto em cubinhos (200 g)
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.

3 comentários:

Anônimo disse...

Põxa amiga parece bem gostosa. Pena que não explicaste como se prepara. Eu ia fazer essa receita, beijos.

História Local: Recanto do Sol disse...

Que pena não ter o modo de fazer, parece bem gostosa e os ingredientes são básicos, todo mundo tem em casa.

Unknown disse...

Recheio:
Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe sobre a massa reservada, e após cobri-la, bata uma gema de ovo com o garfo para espalhar sobre a massa antes de levá-la ao forno médio por 30 minutos.