Torta de palmito



Ingredientes:

Para a massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 cubinhos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

1 cubinho de caldo de carne
1 lata de palmito em rodelas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de presunto em cubinhos (200 g)
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.

Comentários

Nayara disse…
Põxa amiga parece bem gostosa. Pena que não explicaste como se prepara. Eu ia fazer essa receita, beijos.
Que pena não ter o modo de fazer, parece bem gostosa e os ingredientes são básicos, todo mundo tem em casa.
Eni Miranda disse…
Recheio:
Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe sobre a massa reservada, e após cobri-la, bata uma gema de ovo com o garfo para espalhar sobre a massa antes de levá-la ao forno médio por 30 minutos.