sábado, 22 de agosto de 2009

sopao mandioca



Ingrediente

-1kg de mandioca
-500g de linguiça de sua preferencia
-300g de bacon
-4 salsichas
-sal
-pimenta do reino
-clorifico
-salsinha
-arroz branco

Modo de Preparo

Com as mandiocas, descasque e corte em cubos. Coloque dentro da panela de pressão juntamente com água, sal, pimenta do reino e clorifico.
Leve ao forno e deixe cozinhar até a mandioca começar a desmanchar. Enquanto isso corte em cubinhos bem pequenos a salsicha, a linguiça e o bacon.
Na hora que a mandioca estiver no ponto, amasse bem juntamente com a água que ficou na panela. Também pode ser batido no liquidificador, mas amassada fica mais gostoso, porque sempre ficam uns pedacinhos de mandioca no meio.
Reserve .
Frite bem em uma panela com um pouco de óleo, salsicha, linguiça e bacon já picados. Depois desses ingredientes bem fritos, jogue o caldo da mandioca por cima e deixe engrossar.
Veja se está bom de sal e pimenta e jogue a salsinha e cebolinha por cima. Sirva com arroz branco. Uma dica é que você pode colocar a carne que quiser dentro da sopa. O segredo é fritar bem e deixá-la crocante.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...