sábado, 22 de agosto de 2009
Sopa de Frango com Legumes
Ingredientes:
1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 gr de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de macarrão.
Modo de preparo:
Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora
Retire a carne de frango e deixe esfriar
Reserve o caldo
Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
Retire e sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário