sábado, 22 de agosto de 2009
Sopa de cebola
Ingredientes
3 cebolas grandes
2 colheres de manteiga
1 colher de óleo
2 colheres rasas de farinha de trigo
1 litro de caldo de carne já temperado
Modo de preparar
1. Derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe esquentar bem
2. Refogue as cebolas até amolecerem bem
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem
3. Vá agregando o caldo pouco a pouco, mexendo sempre, até levantar fervura
4. Deixe ferver por 5 minutos e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário