sábado, 22 de agosto de 2009
Sopa de abobora
Ingredientes:
* 700 gr de abóbora-menina
* 1,5 litro de água
* 200 gr de farinha de milho
* Sal e azeite q.b.
Preparação:
Descasque a abóbora e retire as pevides. Corte em quadrados e leve a cozer em água temperada com sal.
Depois de bem cozida, passe o caldo pelo passador e leve de novo ao lume.
Junte a farinha previamente desfeita em água. Tempere com azeite e deixe ferver até que a farinha coza.
Nota: O azeite deve de ser adicionado apenas um minuto antes de retirar do lume para não perder qualidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário