terça-feira, 4 de agosto de 2009

Salada Marroquina

Experimente essa combinação super nutritiva


Ingredientes
¼ de Repolho Branco inteiro (cru),
4 colheres de sopa de Trigo em grão (cru),
6 unidades pequenas de Castanha de cajú torrada (s/ sal),
4 unidades de Azeitona verde (conserva),
1 unidade média de Pepino (cru),
6 fatias médias de Pimentão vermelho (cru),
2 unidades médias de Tomate,
2 unidades pequenas de Alho,
½ colher de sopa de Azeite de oliva (extra virgem),
3 colheres de sopa de Limão (suco para temperar),
2 colheres de sopa de Salsinha (crua),
1 colher de chá de Sal Refinado

Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Corte o repolho em tiras bem finas. Corte o pepino, tomate e pimentão em cubos e pique a azeitona e a salsinha. Triture levemente as castanhas. Reserve. Cozinhe o trigo em grão em 1/2 litro de água com os dentes de alho até ficar macio. Despreze a água e aguarde esfriar. Reserve. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

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